今回はトレタスベーカリーの小山恵一店長が出演。
店内で販売している米粉入りパンについて紹介してもらいました。販売に至った経緯は、お米の魅力をもっと伝えたい、消費拡大につなげたいという思い。調査や研究を重ねて米粉の配分を50%まで上げています。
特徴はもちもちとした歯ごたえと美味しさ。さらに重みがあるので腹持ちも良くなっています。また米粉自体の商品化も検討していますので、今後の展開も楽しみです。
![あぐラジ](https://img.retsta.jp/fbc/master/17/agurazi_title-hp.jpg)
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2024.05.14(火)
大人気!TRETASの米粉入りパン
2024.05.14(火)
大人気!TRETASの米粉入りパン
今回はトレタスベーカリーの小山恵一店長が出演。
店内で販売している米粉入りパンについて紹介してもらいました。販売に至った経緯は、お米の魅力をもっと伝えたい、消費拡大につなげたいという思い。調査や研究を重ねて米粉の配分を50%まで上げています。
特徴はもちもちとした歯ごたえと美味しさ。さらに重みがあるので腹持ちも良くなっています。また米粉自体の商品化も検討していますので、今後の展開も楽しみです。
店内で販売している米粉入りパンについて紹介してもらいました。販売に至った経緯は、お米の魅力をもっと伝えたい、消費拡大につなげたいという思い。調査や研究を重ねて米粉の配分を50%まで上げています。
特徴はもちもちとした歯ごたえと美味しさ。さらに重みがあるので腹持ちも良くなっています。また米粉自体の商品化も検討していますので、今後の展開も楽しみです。