金澤美食探訪その77
2020.10.30 Friday
「六角堂」で長年シェフをされていた林さんのお店へ。
金沢片町スクランブル交差点から近いのに、静かにお食事ができるお店です。

ステーキを楽しみに来ましたが、もちもちしたカマスに、しっとりしているソイに、
オマール海老の濃厚ソースと…お魚料理がおいしい!

濃厚フォアグラに、サマートリュフが降り注いで無花果が寄り添うパセリ風味のソースと、
ブラウンマッシュルームは鮑を覆います。

この日は島根牛でした。

サラダにガーリックライス、チョコレートケーキとココナッツアイス、
コーヒー。
ゆったり美味しくいただきました。


ごちそうさまでした!
金沢片町スクランブル交差点から近いのに、静かにお食事ができるお店です。
ステーキを楽しみに来ましたが、もちもちしたカマスに、しっとりしているソイに、
オマール海老の濃厚ソースと…お魚料理がおいしい!
濃厚フォアグラに、サマートリュフが降り注いで無花果が寄り添うパセリ風味のソースと、
ブラウンマッシュルームは鮑を覆います。
この日は島根牛でした。
サラダにガーリックライス、チョコレートケーキとココナッツアイス、
コーヒー。
ゆったり美味しくいただきました。
ごちそうさまでした!