金澤美食探訪その86
2021.01.26 Tuesday
コロナ禍の中、昨年10月25日に
紆余曲折ありながらOPENした、B&Bスタイルのイタリアン店へ。
美味しさいっぱいの前菜から始まるランチです。

フォアグラのラザニアと、加賀野菜のトマトソースパスタをチョイス!

メインは能登牛の赤ワイン煮と、シャケのパン粉焼き。

デザートはタルト!
手間がめちゃくちゃかかると言うズッカ。
そして柔らかすぎるハーブ香るミルクプリン。


名古屋でイタリアンなどの料理人、
白馬村のリゾートホテルでの料理人として経験を積んできた
オーナーシェフの小笠原誠さん。
縁があり金沢に移住され、お店をオープンしがんばっています!
居心地よく、すべてが美味しかったです。

ごちそうさまでした。
紆余曲折ありながらOPENした、B&Bスタイルのイタリアン店へ。
美味しさいっぱいの前菜から始まるランチです。
フォアグラのラザニアと、加賀野菜のトマトソースパスタをチョイス!
メインは能登牛の赤ワイン煮と、シャケのパン粉焼き。
デザートはタルト!
手間がめちゃくちゃかかると言うズッカ。
そして柔らかすぎるハーブ香るミルクプリン。
名古屋でイタリアンなどの料理人、
白馬村のリゾートホテルでの料理人として経験を積んできた
オーナーシェフの小笠原誠さん。
縁があり金沢に移住され、お店をオープンしがんばっています!
居心地よく、すべてが美味しかったです。
ごちそうさまでした。