金澤美食探訪その65
2020.07.31 Friday
家庭的ながら洗練され…♪
盛り付けにもこだわり、目でも楽しめると人気のイタリアンへ!

まずは、リコッタチーズに蜂蜜がかかったカナッペ
グラスに入ったカリフラワーのムース
しっとり鶏のささみ
生ハム、ピクルス、サラダ・・・・と楽しくかわいい!
いろいろオードブルの盛り合わせ!

とうもろこしの冷たいスープ。
中にはなんととうもろこしのアイス!

自慢のパスタは大好き「ズワイガニのクリームソース」をチョイス!
濃厚なソースがたまらない♪

メインは黒毛和牛のロースにしました。
分厚くカットし、じっくり焼き上げたお肉は柔らかく
噛むと肉汁があふれ出る~!

クリームブリュレ、パンナコッタ、桃アイス
パインアイス…
いろいろデザートで大満足!

ごちそうさまでした!
おまけ★
かわいいお友達が、私のネイルアートとおそろいのポーチをゲットしたと見せてくれました♪


盛り付けにもこだわり、目でも楽しめると人気のイタリアンへ!
まずは、リコッタチーズに蜂蜜がかかったカナッペ
グラスに入ったカリフラワーのムース
しっとり鶏のささみ
生ハム、ピクルス、サラダ・・・・と楽しくかわいい!
いろいろオードブルの盛り合わせ!
とうもろこしの冷たいスープ。
中にはなんととうもろこしのアイス!
自慢のパスタは大好き「ズワイガニのクリームソース」をチョイス!
濃厚なソースがたまらない♪
メインは黒毛和牛のロースにしました。
分厚くカットし、じっくり焼き上げたお肉は柔らかく
噛むと肉汁があふれ出る~!
クリームブリュレ、パンナコッタ、桃アイス
パインアイス…
いろいろデザートで大満足!
ごちそうさまでした!
おまけ★
かわいいお友達が、私のネイルアートとおそろいのポーチをゲットしたと見せてくれました♪