仕事&グルメで東京へ
2014.07.28 Monday
発達中の子供達にDANCEレッスンをする為のセミナーに東京へ行って来ました!
新聞紙を使って体を動かしたり、子供に接する時の心の持ち方などを勉強しました。

東京に行ったら食べたかった「世界一の朝食」のレストランが!
AM8:30 OPENに向け、1時間も前から長蛇の列。
でも、待った甲斐がありライブラリーラウンジ風の限られた席に案内されました。

で、まずは、海外有名誌で世界一の卵料理と称された「オーガニックスクランブルエッグ」¥1200がこれ!

それよりもこれ!「フレッシュオージーブレックファースト」
アボガドがドカーン!!
フレッシュで素材の味が生きていて、美味しかった。
「スィートコーンフリッター」のトウモロコシのツブツブがゴロゴロ入っててGOOD!でした。

新聞紙を使って体を動かしたり、子供に接する時の心の持ち方などを勉強しました。

東京に行ったら食べたかった「世界一の朝食」のレストランが!
AM8:30 OPENに向け、1時間も前から長蛇の列。
でも、待った甲斐がありライブラリーラウンジ風の限られた席に案内されました。

で、まずは、海外有名誌で世界一の卵料理と称された「オーガニックスクランブルエッグ」¥1200がこれ!

それよりもこれ!「フレッシュオージーブレックファースト」
アボガドがドカーン!!
フレッシュで素材の味が生きていて、美味しかった。
「スィートコーンフリッター」のトウモロコシのツブツブがゴロゴロ入っててGOOD!でした。
