
九頭竜まいたけ ハヤシorカレー

レギュレーション
●は必須項目、○は努力項目。これらの定義に従って開発を行ってください。
●は必須項目、○は努力項目。これらの定義に従って開発を行ってください。
●県産マイタケを使用すること
●まいたけがメイン食材になること
●お米使用の場合は、県産米使用(いちほまれやコシヒカリ等)
○まいたけの存在感を目立たせること
○提供する皿の4分の1以上をまいたけで覆うこと
○マイタケは、フライ、素揚げ、グリルどのような調理方法でも良い
●まいたけがメイン食材になること
●お米使用の場合は、県産米使用(いちほまれやコシヒカリ等)
○まいたけの存在感を目立たせること
○提供する皿の4分の1以上をまいたけで覆うこと
○マイタケは、フライ、素揚げ、グリルどのような調理方法でも良い